东山开婴幼儿游泳馆行得通吗

东山开婴幼儿游泳馆行得通吗  [复制链接]

wyf150391 发表于 2014-8-31 22:44:55 [显示全部楼层] 回复:  7 浏览:  3537
我想再东山开一家婴幼儿游泳馆,不知行不行的通
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新浪微博达人勋

草莽 发表于 2014-9-1 10:07:21 显示全部楼层
年齡定在哪個階段?
室內還是室外?
夏季還是4季?
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

新浪微博达人勋

tmac23569 发表于 2014-9-1 10:58:57 显示全部楼层
我觉得市场不大~

[LV.Master]伴坛终老

新浪微博达人勋

antian 发表于 2014-9-1 17:36:10 显示全部楼层
以前有人开过。开不起来哦

新浪微博达人勋

wyf150391
 楼主|
antian 发表于 2014-9-1 17:36
以前有人开过。开不起来哦

他是什么时候开的呢,为什么没开起来呢

新浪微博达人勋

wyf150391
 楼主|
您能不能告诉我问什么之前的婴儿游泳馆没开起来,是什么时候开的,开在哪里呢,我如果要开,就这几天,我就要定了。刚我看到您给我的回复,一下子,都不知道是该喜还是该忧了。

具体原因不清楚哦。可能我们这边没那么大的市场吧。  详情 回复 发表于 2014-9-2 18:55

新浪微博达人勋

wyf150391
 楼主|
草莽 发表于 2014-9-1 10:07
年齡定在哪個階段?
室內還是室外?
夏季還是4季?

0-6岁,室内,4季都有

[LV.Master]伴坛终老

新浪微博达人勋

antian 发表于 2014-9-2 18:55:23 显示全部楼层
wyf150391 发表于 2014-9-2 14:01
您能不能告诉我问什么之前的婴儿游泳馆没开起来,是什么时候开的,开在哪里呢,我如果要开,就这几天,我就 ...

具体原因不清楚哦。可能我们这边没那么大的市场吧。