东山网

• 0596-5628486
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

东山开婴幼儿游泳馆行得通吗

新浪微博达人勋

招聘版主
我想再东山开一家婴幼儿游泳馆,不知行不行的通+ U4 u- p' c0 N- i

新浪微博达人勋

招聘版主
年齡定在哪個階段?
3 T1 }  C( j& K1 V室內還是室外?
- t/ E, M, \0 N夏季還是4季?

新浪微博达人勋

招聘版主
我觉得市场不大~

[LV.Master]伴坛终老

新浪微博达人勋

招聘版主
以前有人开过。开不起来哦

新浪微博达人勋

antian 发表于 2014-9-1 17:36
6 _& o) \, _6 n+ C以前有人开过。开不起来哦
" `  Z; |: y7 ~9 N
他是什么时候开的呢,为什么没开起来呢, _7 A' W8 ^6 ~% A
3 H7 a8 H  ^8 x6 D$ Y3 L

新浪微博达人勋

您能不能告诉我问什么之前的婴儿游泳馆没开起来,是什么时候开的,开在哪里呢,我如果要开,就这几天,我就要定了。刚我看到您给我的回复,一下子,都不知道是该喜还是该忧了。  ^# c/ @  s$ \6 x

具体原因不清楚哦。可能我们这边没那么大的市场吧。  详情 回复 发表于 2014-9-2 18:55

新浪微博达人勋

草莽 发表于 2014-9-1 10:07+ `. k! Z( e# W# ?/ V6 X5 L2 B
年齡定在哪個階段?
8 ~5 `" i" e1 y室內還是室外?$ x, S4 d+ {! p5 Z' A4 Y
夏季還是4季?

. c1 R, W9 ^9 T% [& @: H0-6岁,室内,4季都有
6 ~# E8 V* D, i5 M) Z! ]2 L9 ?# I% m2 f

[LV.Master]伴坛终老

新浪微博达人勋

wyf150391 发表于 2014-9-2 14:01
- g1 ^* f! l# y! M您能不能告诉我问什么之前的婴儿游泳馆没开起来,是什么时候开的,开在哪里呢,我如果要开,就这几天,我就 ...
$ G  Q- N9 P- J6 F6 P; `8 }! t
具体原因不清楚哦。可能我们这边没那么大的市场吧。3 F4 ~, Z/ H$ U
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)